>历史揭秘>慈禧晚年时十分的重口味 她居然喜欢长舌头

慈禧晚年时十分的重口味 她居然喜欢长舌头

慈禧晚年时十分的重口味,包养无数男宠,还独喜欢长舌头的人,这让李莲英嫉妒的要死,也因此李莲英在去世之前道出了慈禧喜欢长舌头的原因,没想到竟然是因为这个,太不可思议了,下面小编带你看。

慈禧
慈禧

慈禧晚年口味太重,特别喜欢舌头长的,李莲英虽嫉妒却还是亲自把舌头长的送去!慈禧“垂帘听政”拥有了权力,无所顾忌地将先前那种被压制的个人欲望如滔滔江水般释放出来,于是,一个又一个男人被她所宠幸,演绎了继武则天之后又一幕女人宠幸男人的活剧。

1888年初春,53岁的慈禧相中了一个神采飞扬容貌清秀的卫士,这个人就是纳尔苏,他是赫赫有名的忠亲王僧格林沁的孙子。

为了更多见到纳尔苏,慈禧太后先是将他晋升为内阁大臣,然后找了各种理由让他更容易出入宫禁。

李莲英十分嫉妒,可是身为奴才,他又不得不为慈禧分忧。于是李莲英想到了一个好办法,他对外宣称,太后为了滋养身子,必须喝北京玉泉水的水。每天晚上李莲英都会亲自带着几个太监将两个大水箱送入慈禧寝宫,一个水箱里是水,另一个水箱里藏着纳尔苏。

于是,慈禧和她年轻的情人就可以夜夜相逢。世上没有不透风的墙,很快成为了坊间奇谈。纳尔苏的父亲也听到了风声,让他感觉到十分恐惧。 为了保全全家人,纳尔苏的父亲不得不采取措施。1900年初,临近新年时,纳尔苏的父亲以整个家族的安危逼迫纳尔苏自杀。

编辑:王景略