>历史揭秘>日军女特务宁死不招 戴笠拿一套刑具让她招认

日军女特务宁死不招 戴笠拿一套刑具让她招认

众所周知,在中国近代历史上,戴笠是一个绕不开的人物,此人创建的军统局,为抗日战争能够赢得胜利,立下了不朽的功勋。

戴笠
戴笠

1937年抗日战争全面打响,不为人知的是,地下间谍斗争同样激烈,日本军队为了获取国民党军事情报,派出了大量的间谍前往国民政府统治区,通过色诱、金钱策反等手段获取了大量的情报。

广为流传的则是日本美艳间谍南造云子,此人色诱多名国民党高官之后,成功拿到了国民党淞沪会战军事部署图,为日军能够成功占领上海立下不朽功勋。

然而出了南造云子这等人物之后,还有许许多多不为人知的间谍,也做过相同的事情,不过失败了,此人是南造云子徒弟,三井成子。

成子出生富商之家,高中之时参加日本妇女会(类似慰安妇组织),后被大特务土肥看中,吸纳进入间谍学校学习,毕业之后被土肥派遣到国民党统治区刺探情报。

成子刺探情报的方法与其他日本女间谍一样,都是通过色诱和策反,不料此人在色诱之时,居然碰到了一个硬茬子,此人名李占成,任职绥靖区机要秘书。

成子之所以对此人下手,则是因为成子暗中观察此人之时,发现李占成三天两头往妓院跑,于是成子走进了李占成的视线,李占成一看成子皮肤白皙亭亭玉立,顿时魂都没了。

第二天两人就滚了床单,在做事过程中,李占成发现成子脚拇指间隙十分大,这不是日本人穿拖鞋象征吗,李占成觉得此人是个间谍,于是把这份重要情报告诉了军统局的人。

第二天李占成约见成子后,被军统局当场逮捕,为了进一步确认成子是否间谍,特意脱鞋看了成子的脚,最终确认此女是日本间谍,为了防止日本人破坏,军统局特务把此人押往重庆白公馆刑讯。

本来此人还挺嘴硬,据不承认自己特务,只道自己曾经在日本留过学,军统局又不傻,都是搞间谍的谁糊弄谁啊,看来不用刑是不会招供了,没想到刑具一搬上来,此人就乖乖招了。

这套刑具是戴笠的最新发明,戴笠曾说,西方虽然比我们发达,但玩刑讯,我们是他们的祖宗,戴笠这套刑罚是拿中国农村常见的蚂蟥,一只蚂蟥觉得没什么,一百只一千只你怕不怕?看见就恶心。

戴笠用这种刑罚,惩罚过诸多的日本特务,凡是不肯招供的嘴硬的,直接用蚂蟥把你吸成人干!

编辑:王景略