>历史揭秘>中国孕妇被日军解剖:只因他们一个打赌玩笑

中国孕妇被日军解剖:只因他们一个打赌玩笑

自日寇侵入中华以来,侵占土地,杀害人民,无恶不作。残忍的日寇以屠杀中国的百姓为乐,南京大屠杀、旅顺大屠杀、济南大屠杀、日寇所到之处无一不是尸横遍野。

孕妇被解剖
孕妇被解剖

今日我们聊的这场惨案,发生在阜平县平阳,当时日军为了抢夺物资而占据平阳,百姓们反抗,日寇便毫无人性可言的大肆屠杀。吊起来鞭打、放洋狗撕咬、用尖锥刺死、放毒气弹毒死、轮奸妇女、虐杀儿童,中国人越痛苦,鬼子们便笑得越欢。

其中,发生在平阳的这件事,让人每次想起,悲恸又愤恨。

当时的平阳交通站长张朮生和其怀孕的弟媳张贵亭被抓住后,被交给了鬼子的头儿荒井。荒井和翻译官看见个挺大肚子的孕妇,便拿来寻趣,两人打赌猜测肚子里孩子的性别。一个猜男孩,一个说是女孩。两个人光是争论,也没有确切的结果。

这时,荒井便命一个小鬼子过来,嘱咐了几句。

谁能想到,日寇竟然为了一个赌约,做出如此丧心病狂的事。

只见那小鬼子,将张贵亭衣服扒光,拿出尖刀,从腹部向上一剌,鲜血奔涌而出,肠子同胎儿和身体分了家,张贵亭也倒在了血泊中。

荒井看了哈哈大笑,翻译官也在一旁附和,谄媚的夸荒井聪明过人。只有张朮生在一旁哭喊的痛不欲生,荒井嫌他叫喊恼人,随即命兽兵将其刺死。

日寇的残暴行径令中华儿女恨的咬牙切齿,令抗日战士拼命与之搏斗,终于在1945年将小鬼子们撵出了中国。

如今,中国已强大,无惧日本。可中国儿女切不能忘记这段历史,唯有反思历史,先人的血泪才没有白流,唯有勿忘国耻,才能振兴大中华!

编辑:王景略