>历史揭秘>西伯利亚的6大谜团?隐藏着许多不可告人秘密

西伯利亚的6大谜团?隐藏着许多不可告人秘密

西伯利亚浩瀚无垠,隐藏着许多秘密。尽管气候十分艰苦,但人类已经在山区和湖泊中生活了数千年。我们对这里的历史知之甚少,但我们一直在学习和了解更多。

那属于西伯利亚的龙

在20世纪70年代,谢尔盖·费费洛夫耕作一片农田时,他找到了八个龙形扣。

龙形扣
龙形扣

他们距今差不多有2000年的历史了,图案中清楚地描绘了蛇形兽。这个发现印证了西伯利亚古代神话中的龙。

用铜来埋葬自己

在俄罗斯北部,一个八世纪的文化,把死人包裹在铜器里。1997年,萨勒克哈德附近出土了一座墓地。在坟墓里,一个成年人和一个六个月大的婴儿被桦树皮,毛皮和织物紧紧包裹起来。最不寻常的是,最外层的包裹物使用的铜,围绕着成年人的整个身体。

会爆炸的苔原

2016年,偏远岛屿的科学家们在考察时,小心翼翼地观察着他们的脚下。因为,某些区域的地面会膨胀,然后爆裂。爆炸将地面炸的坑坑洼洼,就像巨大的陨石坑。

神秘画廊

每一种文化都有他们自己的岩石艺术。神秘画廊的年代范围从青铜时代一直到中世纪后期,数量在500幅左右。

废弃的海岛

西伯利亚湖中间有一座满是废墟的小岛。该建筑发现于1891年,占地3。5公顷,周围是一个长10米的矩形墙。没有人知道此岛的目的。为什么他们选择位于欧亚大陆中部的图瓦湖,这里远离其他定居点和贸易路线。这个拥有1300年历史的遗址可能是一座堡垒。这里处于高海拔,意味着常年严冬,却没有任何取暖系统。

内部建筑的布局显示了中国人的存在,建筑反映了唐朝的城市宫殿,内院里的一栋建筑物周围有几个小房子。最后,布局类似于唐代的佛教寺院。

与世隔绝的一代家庭

西伯利亚的针叶林区域,是最后一个未被发现的地方,是一个无尽的恶劣天气和凶猛动物的区域。据说这个地区没有人踏足过。令他们惊讶的是,他们找到了一个家庭。家里成年的孩子从来没有见过任何外人,两个地质学家进入小屋后,他们变得歇斯底里。

父母在1936年进入针叶林,逃离了斯大林的迫害,在那里他们超过40年没有被外界发现,不知道第二次世界大战。当地质学家到达时,母亲因饥饿而死亡。父亲卡尔普与他的儿子萨文(45岁),德米特里(36岁),女儿纳塔利亚(42岁)和阿加菲亚(34岁)住在一起。

后来儿子德米特里因拒绝治疗肺炎,病情恶化去世。同年,儿子萨文和女儿纳塔利亚因肾功能衰竭死亡。阿加菲亚于1988年埋葬了她的父亲。唯一的幸存者阿加菲亚拒绝加入文明,现在七十多岁,仍然住在自己家中。

编辑:王景略