>历史揭秘>戴笠是怎么逼供日本女间谍的 只用了一样东西

戴笠是怎么逼供日本女间谍的 只用了一样东西

我们经常看过的大部分战争电影都可能是抗日电影。确实,各种傀儡军队和间谍都为日本人服务。特别是间谍是如此神秘,以至于难以逮捕和捕捉他们。所以我们的中国军队也有一个非常神秘的人,虽然他不是间谍,但他的下落也很难探索,可以说是神出鬼没,连美国人都惊讶,也把他放在杂志上,这是中国近代史上的一个奇迹,当然也为中国的抗日战争做出了很多贡献。那么他就是戴笠,他在第二次世界大战期间抓住了日本女间谍,日本女间谍真是死不开口啊,可是戴笠对此微微一笑,淡定的拿出这个东西后立马全招了。

日本女间谍
日本女间谍

在那个时期,可以说这是间谍的高峰期。每个国家都经过专门培训属于自己国家的精英间谍,专门潜入其他国家窃取信息。在此期间,他们会使出浑身解数,甚至牺牲自己的生命,以加快战争,更快地攻击要害。你应该对日本间谍印象最深刻,日本女间谍,电视剧也可以看到很多,她们都非常漂亮,非常迷人。其中最着名的可能是川岛芳子,但是想她们一样的女间谍有很多,也许是被那几个出名的女间谍的名气埋没了,但她们也是从间谍学院训练的,也很强大,一直默默无闻。

那么我们要说的也是很有名的日本女间谍三井成子,她来到中国以后可以说是步步为营,专门挑选国民党的高官,慢慢的接触然后成功色诱,窃取了很多有利的情报,真是没有障碍的一个一个套取,让人听着真是恼火。但是,出来混的总是要还的,后来她在色诱一个机要秘书的时候就陷进去了。这个秘书就是李占成,这个人生性就喜欢去烟花酒巷热闹,三井成子接近他是相对容易的,然后慢慢的接触密切。也就是因为慢慢熟悉了李占成发现她的脚拇指和普通的中国女性不一样,然后留了个心眼。

事后他仔细想想,为什么她的脚拇指中间的缝隙那么大呢?中国那个时候的女性还是比较封建的,不缠足也不会那样的。啊,那可不就是日本人的习惯嘛,日本人日常都穿夹趾的拖鞋,所以才会有那么大的缝隙。李占成立马反应过来,认定她是日本间谍,于是在第二次见面的时候通知了军统局的特务,让他们把三井成子抓捕回去。接着大本营里面的人开始对她进行逼供。

显然,这些经过特殊训练的间谍非常坚定,即使监狱里所有痛苦的方法都用于她,但仍然无法日她们开口,一时间让大家很无奈。在这个时候,戴笠出来了,看到这样的情况,戴笠对此微微一笑,没一会就拿出来这个东西,那就是蚂蟥,这可是吃人与无形之中,爬在身上慢慢的吸你的血液,又疼又痒,简直是非一般的折磨啊,很快这个女间谍就立马全招了。世间万物都是有相克的东西,她要是什么硬招式都不怕那就来软的,总有能对付的。

编辑:王景略