>历史揭秘>越南女兵为什么不穿内衣? 真实原因让人脸红

越南女兵为什么不穿内衣? 真实原因让人脸红

对越自卫反击战全面开打,也是中华人民共和国成立后的一场大规模战役。在短短的一个月内,双方加入战争,总兵力达到45万人,其中8000多名解放军官兵阵亡。许多这些死去的士兵都是被越南女兵杀害的。

在对越自卫反击战中,解放军最麻烦的事情是越南女兵,因为她们有时候是士兵,有时是平民,甚至还不穿内衣,让解放军防不胜防。根据参战的士兵说,1979年3月8日,六名越南女兵被解放军第121师团的362团三营一连俘虏,在被俘前他们居然开始脱衣服,而且还脱得一丝不挂!这是为何呢?越南女兵为什么不穿衣服作战呢?

越南女兵
越南女兵

在古代,女性很少出现在战场上,古代战争通常是冷兵器,对士兵的体力各方面要求较高。女性在战场上的作用并不像男性那么大。但在热武器和信息战时代,女兵凭借其独特的优势,往往出人意料地成功,这就是为什么第二次世界大战期间有如此多的日本女间谍的原因。

女兵通常是文职类或者是潜伏人员,很少直接参与战争,但越南女兵是例外。越南女兵从一开始就训练到正规战斗员,越南女兵从不在战场上穿内衣,所以越南女兵也被称为世界上最“开放”的女兵,越南女兵在战场上被俘,就愿意脱掉衣服,献出自己的身体。

而越南女兵或许是最“开放”的女性,因为没有哪个战场的女兵愿意“空装”上阵!对敌人来说,其实这样的女兵,才更致命!没有人知道,一个靓丽的躯体下,背负着多么阴险的任务。并且越军在作战部队的女性都会收到一份作战手册,其中就有明文规定女兵在作战的时候是不允许穿内衣的。

越南女兵在被俘虏时,会主动脱下外套。由于没有穿内衣,越南女兵把迷人的躯体亮出来,乳房看光光,瞬间迷惑战士。就这样,被迷惑之后,那些越南女兵就拿起枪将其杀死。在他们的业余时间,做得最多的还是怎样利用自己的身体吸引杀害敌人。

她们的目标是利用自己的身体消灭指定的目标,她们中的一些人留在军队执行任务,而其他人被派去卧底暗杀。越南女兵一直是让军队自豪的特种部队。为了保持战斗力,他们一直在补充新鲜血液。

编辑:王景略