>历史揭秘>成吉思汗抢敌人的妻女当老婆 为何不怕被她们暗杀

成吉思汗抢敌人的妻女当老婆 为何不怕被她们暗杀

说到历史上伟大的英雄,必须提到其中一个,那就是成吉思汗。现在世界上有上百个国家,但成吉思汗几乎带领蒙古铁骑统一整个欧亚大陆。只要其他国家听到成吉思汗铁木真的名号,他们心中就会感到恐惧,这表明他是多么强大。

成吉思汗影视图
成吉思汗影视图

自古以来,英雄配美人,成吉思汗作为蒙古帝国的可汗,妃嫔自然是不可或缺的。成吉思汗一生中有超过500名妃嫔,她们都非常漂亮。蒙古人没有像中原那样多的仪式和道德。这些妃嫔大多数都是成吉思汗将敌人打败之后,将他们的妻子跟女儿抢过来占为己有。

作为一个国家的国王,成吉思汗应该非常关心他的生命和安全。这些妃子的国家被成吉思汗摧毁,甚至他们的丈夫和父亲也在她们眼前被残忍地谋杀,怎能不怨恨成吉思汗?那么成吉思汗为什么还这么放心,将她们纳为自己的妃嫔呢?尽管她们讨厌成吉思汗,但她们无法对他进行报复,因为成吉思汗的方法非常恶毒。

嫔妃每天都在成吉思汗旁边睡觉,想要杀他易如反掌,但后果无法忍受。她们的部族都掌握在蒙古人手中,一旦成吉思汗死了,那么这些族人就都要给他做陪葬。所以这些妃嫔每天都生活在痛苦之中,为了族人的生命安全,不仅不能动手,还要小心伺候。

自古以来,女性都喜欢英雄,其中许多嫔妃都来自部落。基本上全世界的部落都有一个传统,就是崇拜强者。女人都喜欢找到强壮的男人作为丈夫。那时,成吉思汗显然是他们心目中最有权势的人。很多女性自愿成为他的妾,甚至对他非常忠诚。

编辑:王景略