>历史揭秘>希特勒派20万士兵秘密入西藏后神秘消失?

希特勒派20万士兵秘密入西藏后神秘消失?

说到第二次世界大战中的德国,它的军事力量可以说被认为是非常强大的,许多人对于为什么德国在第一次世界大战失败后迅速崛起有不同的看法。甚至有些人认为希特勒得到了外星人的技术,所以德国突然变得如此强大。

希特勒
希特勒

而不知道从什么时候开始,在网上就流传了怎么一则消息,据说德国在第二次世界大战期间偷偷向我国派遣了25万军队进入西藏,但它神秘地消失了。那么关于这个说法是否是真实的呢?小编认为“完全就是扯犊子”。接下来我们将分析具体原因。

首先,在那个时代的背景下,根本没有超大型运输机,所以不可能完成这样的运输规模。我们应该知道西藏当时距离德国东欧主战场相当远,希特勒根本无法完成这项任务。

其次,当时割断德国势力以及和西藏接壤的印度以及中东的,都是英国人、法国人为首的反法西斯国家,如果希特勒派遣20万人飞越过他们头上,难道英法两国的防空力量都是摆设吗?所以在实际操作中,希特勒根本无法向西藏派遣大军,更不用说那支军队的神秘失踪了。至于这个谣言的来源,它应该是希特勒在第二次世界大战期间的人类改良计划。

我们知道,在希特勒上台后,他开始提倡种族的优越性和劣势,甚至称赞他的祖先是世界上最好的人种。因此,德国还建立了祖先遗产学会,就是为了专门去证明,日耳曼人是他们口中最优秀的人种。

为了证实这一说法,德国的特务头子希姆莱在一九三八年的时候向西藏派遣了一支远征队,主要是对当地人的身体功能进行全面评估。出于这个原因,他们还专门制作了一批当地人的石膏像带了回来。由于这些数据,探险队在回国后受到了热烈的欢迎。当时,他们带回了一个传说,即西藏有一个神秘的洞穴,那里存放着地球轴心,可以驾驭时间等等。

当然,这种说法显然是不可靠的,但是在1941年,苏联对德国发起反攻,希特勒迫切需要一种武器来粉碎苏联,因此病急乱投医,又组建了一支部队,由哈勒带队再次进入西藏进行考察。

当然,结果很明显。在希特勒自杀之前,哈勒依然什么都没有找到,反而还当上了当地达赖的私人教师和顾问。因此说二十几万德国士兵进入西藏后又神秘消失的说法,显然是不靠谱的谣言。

编辑:王景略