>历史人物>被戴笠霸占数年著名影星 女儿成了民国总统夫人

被戴笠霸占数年著名影星 女儿成了民国总统夫人

今天所说的这位美丽的女人叫胡宝娟。这是一个陌生的名字,但是当谈到蝴蝶这个名字时,人们会说胡宝娟原来是著名的电影明星蝴蝶。胡宝娟出生于上海。由于她是的父母独生女,她从小就被宠坏了,过着舒适的生活。胡宝娟很可爱又迷人,她的邻居非常喜欢她。

胡宝娟
胡宝娟

他的父亲是一名政府工作人员,他将胡宝娟送到学校。在男性比女性更重要的封建时代,女孩很难上大学。胡宝娟没有让父母失望。她学得很努力。16岁时,她以优异的成绩考入了电影学院。也许胡蝶应该吃演员这一碗饭。进入学校后,她自然喜欢这个行业,她学得很好。经过一年的努力,胡宝娟成功地出现在她的第一部电影中,开始了她辉煌的事业。在她事业正好的时候,胡宝娟给了自己一个名字,胡蝶,她希望她像蝴蝶一样美丽。

当胡蝶拍摄一部电影时,她遇到了一位制片人,很快坠入爱河,但蝴蝶发现他不是好人,拿着胡蝶的钱吃喝嫖赌。胡蝶看清真面目以后,狠心和他分手,一心投入到了喜爱的演艺事业。经过几年单身,胡蝶找到了他命运的真命天子,潘有声。两人在亲戚朋友的见证下,进入了婚姻殿堂。胡蝶的婚姻很幸福,常和别人说她不想当演员了,只想安心在家过日子,再帮老公生个孩子,过一个家庭主妇的普通生活。

但是命运总是喜欢和胡蝶开玩笑,因为戴笠看中了她,威胁胡蝶必须和他好,否则他会杀死胡的丈夫。为了她的丈夫,胡蝶屈辱做了戴笠的情妇,过着生不如死的生活。那时,胡蝶想死,但一旦想到她的丈夫,她就活了下来。幸运的是,戴笠于1946年意外去世。蝴蝶很高兴的回到了他的丈夫身边并度过了余生。

胡蝶有一个女儿。她的名字叫胡友松,从小就给到别人,没有享受家庭的温暖,经常被她的养母殴打。在成长过程中,经过努力,胡友松成了护士,在家庭阴影的影响下未婚。后来,在党和政府的关心下,她嫁给了中华人民共和国前总统李宗仁,并成为总统的妻子,风光无限,陪着李宗仁到全国各地旅游,参观和生活。幸福的生活。如果蝴蝶知道,一定很开心。

编辑:卫子夫