>历史人物>这位来自外国的皇后 竟然让皇帝攻打自己的母国

这位来自外国的皇后 竟然让皇帝攻打自己的母国

我们的新中国已经成立多年了。经过这些年的发展,我们的国家越来越好。我们的人民生活也比以前好多了。但是,我们现在的新生活离不开人民之前的艰苦奋斗,离不开以前的人为我们开阔的道路。这是因为他们现在拥有我们的新中国。

奇皇后影视图
奇皇后影视图

在我们国家的历史上,一个地方的皇帝等于我们现在的总统,他拥有我国最强大的权力和对我们国家的一切话语权利。不仅如此,那时的皇帝们都坐拥着很多的美女,养了许多嫔妃,但只有那些在各个方面都很出色的人才能成为皇后。

有一位皇后她来自另一个国家,在她登上后位,立即请求皇帝灭了自己的祖国,她是元代元顺帝的皇后。她来自高丽国,一个女人独自来到一个陌生的国家。能在勾心斗角的皇宫里生存下来,实属不易,她甚至成了皇后,她是一位传奇女子。奇皇后上任后不久就生了两个儿子给元顺帝。长子被封为太子。因此,她本可以在这个国家幸福安宁地生活。但很快她的娘家人发生了一些事情,这打破了她平静的生活。

奇皇后的老爹在国内变得非常狂妄,因为他认为他的女儿已经成为这个大国的皇后,所以他非常傲慢地杀了高丽王取而代之。但是还没等到他动手,高丽国王就先杀死了他们的全家。不久,这个消息传到了奇皇后的耳中。她很伤心。然后她哭着要求皇帝派兵去攻击她的祖国。看到她美丽的女人哭得心都碎了。皇帝非常懊恼,决定攻击高丽。而带兵将军就是他们的大儿子。

编辑:卫子夫