>世界历史>百慕大三角离奇事件 百慕大三角在哪里?

百慕大三角离奇事件 百慕大三角在哪里?

关于百慕大三角离奇事件,究竟发生了什么离奇事件?百慕大三角洲,它位于大西洋上,面积45万平方英里。这里的恶劣天气能够摧毁飞机和船只。即便在风平浪静时,这片以迈阿密、北部的百慕大、南部的波多黎各为顶点的三角形水域,也夺走了很多人的性命。

百慕大三角离奇事件
百慕大三角离奇事件

有的人凭空消失了,没有发出任何求救信号,也没有生还者能告诉我们到底发生了什么。还有的人葬身巨浪之下,长眠在飞机、船只构成的坟墓中。我们无从得知确切的统计数据。但有的飞机、船只和人员确实是神秘消失了。

美国《国家地理频道》对百慕大进行了详实的调查。他们的调查将帮助人们了解这些离奇失踪背后存在的真实原因。

神秘的第19飞行小队失踪事件

一起失踪于百慕大三角离奇事件,最能增加百慕大三角洲的神秘色彩。第二次世界大战结束后的某一天,风和日丽。5架载有14名年轻空军士兵的海军飞机凭空消失了。美国海军第19飞行小队的神秘失踪,激起了人们的无限想像,成为百慕大三角离奇事件的第一大谜题。关于第19飞行小队的神秘失踪,有许多离奇的说法。但真相到底是什么?

到目前为止,对“百慕大魔鬼三角”的解释可归纳为如下几类:一类认为,这些失踪是由于超自然的原因造成的,联想到是否是外星人的飞碟在作怪。第二类则认为是自然原因造成的,如地磁异常、洋底空洞、甚至还有人提出泡沫说、晴空湍流说、水桥说、黑洞说等等的看法,用一些奇异自然现象来解释“百慕大魔鬼三角”。

编辑:纳兰容若