>世界历史>日军这样侵犯方式 让村庄妇女如地狱鬼魂一样

日军这样侵犯方式 让村庄妇女如地狱鬼魂一样

中国将近半个世纪都是在被侵略中度过,为何会出现这样的事情,主要是当时的清朝实在太过于软弱,他们欺软怕硬,将中国汉人根本就不当人看,随之清朝还是将整个国家封锁,不允许任何西方力量进入中国,清朝政府还禁止使用西洋武器,长时间的封闭,导致整个国家被西方国家远远超越。

日军这样侵犯村庄妇女
日军这样侵犯村庄妇女

西方国家看到如此软弱的清朝政府想到侵略,曾经的八国联军,甲午战争,那场不是因为中国武器不如西方列强才会出现失败,如果当时中国选择跟西方国家交流,根本就不会出现被侵略这样的说法,如果当时中国有先进的武器,别说小鬼子,任何一个国家中国都不惧怕,因为中国人口乃是世界大国。

日军看到中国如此软弱随之想到侵略,因为当时日本是跟西方国家学习,同时也跟德国结盟,武器上日本占据的优势,1937年中日抗战正式开始,曾经日军想通过最短的时间将中国拿下,但是他们做梦都想不到中国竟然会如此顽强的抵抗。

日军曾经做过一个这样的计划月内必须将中国拿下,因为曾经日军认为中国根本就没有任何反抗的能力,跟日军做对是没有任何好下场,采取残忍的方式来对待曾经国人,为了就是杀鸡给猴看,希望通过屠杀来震慑中国人,但是他们视乎忘记,中国在怎么样内战都可以,但是面对敌人的入侵他们选择统一战线将敌人全部都消灭。

日军最终在中国发起了几场大型的屠杀,想必最大型的莫过于当时的南京大屠杀,这场战争导致中国死亡三十万以上的军民,日军在中国发动几条侵略战争,上海进攻到北京,东北三省南下侵略,随之很多重要的城市全部都被日军占据。

整个中国很多重要城市都被日军占据,中国沦陷之后,日军开始百般凌辱中国的百姓,曾经的江苏省发生过一起这样的事件,整个小村庄遭遇到日军的围剿,他们将所有的村民全部都集合起来,将这些村民全部都绑起来,赶进去茅屋里面,这样他们就没有任何逃脱的机会,随之将整个茅屋全部都点着,整个村庄一瞬间响起了求救的声音,但是根本就没有任何一个人能够出来救他们。

随之将所有的妇女全部都集合起来,她们遭遇到日军的凌辱,并且还将其丈夫全部都抓来,这些男子看着曾经心爱的妻子被别人欺负,这些被日军侵犯的妇女全部都变成疯子,因为她们宁可被杀死也不想被凌辱,很多女子选择自杀结束自己的生命,这些男子最终还是被屠杀掉,因为日军只是在他们临死前,给与他们最后的痛苦。

曾经的日军如果是你们,你们会选择怎么样对待他们呢?

编辑:纳兰容若