>世界历史>日寇人体试验 把活人吊死进行复生测试

日寇人体试验 把活人吊死进行复生测试

历史会被尘封,但不会被掩盖,更不会被扭曲,老兵为你还原那些真实的罪行。

说到二战时期日寇在中国进行的人体试验,大伙可能马上就会想到731部队,确实,731部队是人类文明史上最野蛮、最无耻的行径,给中国人民造成了巨大灾难。他们利用健康活人进行细菌战和毒气战等实验。据统计,在731部队存在的8年时间里,共有25万人因实验受害,并有多达3千人以上死亡,这些死者中大多为中国人。

人体试验
人体试验

不过日寇拿中国人民进行人体试验的恶行并不仅仅只发生在731部队,在南京、广州等地都有类似的部队,而事实上,这样残害中国人民的行为,很多时候并不需要一支部队,仅仅一个日本人就行了。所以在一些正常作战部队,或者医院里也常常把中国人抓去做人体试验。

今天老兵就来介绍两个例子。

1937年秋天,侵占吉林省公主岭的日寇空军部队军医少佐藤田,搞出了一个所谓“人工苏生器”,宣称人刚死的时候用上他这个机器人就可以起死回生。

为了验证这个机器的效果,藤田到外面抓来了一个强壮的中国男人,用绳子套住他的脖子,挂在树上,几分钟过去,那个中国人就没有气息了。于是藤田就把他放下来进行所谓“复生”的试验。但是人死了怎么可能复生呢?藤田用他那个“苏生器”弄了半天,最终失败而归。一个好好的人就这样被弄死了。

起死回生试验虽然很可笑,但其目的也许不是真想杀人。但是拔取手筋、脚筋和剥人皮,这就更为恐怖和血腥了。

据史料记载,在日寇占领吉林省期间,其新京第二陆军医院外科军医大尉小野,因负伤手脚不能动,就想从中国人的手脚拔下筋来作移植。于是,日本人就去抓了三名中国人。把他们强行带到医院,用绳子把三人捆得死死的,抬上手术台,由日本军医用刀扎入心脏,然后将捆在手脚上的绳子解开,把手筋和脚筋抽出来进行所谓的移植。

同样在吉林省,也还有日寇活剥人皮的史料记载。说的是日寇通辽医院院长、军医中佐山本升。他的房子里,墙上挂着人皮,桌上摆着人头骨。

因为他要研究中国人的指纹和皮纹,在1934年到1937年之间,每年都要从监狱找犯人来进行剥皮做试验,一共有十五六惨死在这个畜生的手术刀之一,据称他还把那些人皮做成礼物送给日本国内的专家教授!

编辑:纳兰容若