>世界历史>德国为什么要杀犹太人 犹太人到底做了什么?

德国为什么要杀犹太人 犹太人到底做了什么?

说到犹太人,我们的第一印象是第二次世界大战中的种族灭绝。无论是我国经过残酷的二战还是没经过二战摧残的国家,所有人民都对当时的犹太民族表示同情,大家都认为犹太人太无辜了。那么在第二次世界大战中如此令德国憎恶的原因是什么?势要展开血腥的屠杀呢?如果这只是种族歧视,那么欧洲的民族也是有着很多的,为什么单单要把犹太人揪出来。

二战犹太人
二战犹太人

说到这些,我们不得不说犹太人聪明而且多变。众所周知,犹太人被称为世界上最聪明的人。著名科学家爱因斯坦是犹太人,这样一个聪明的种族,在西亚犹太帝国灭亡后,犹太人迁移到欧洲,成为像吉普赛人一样的流浪汉,在欧洲国家游荡。但是犹太人信奉的犹太教,不承认新约,也就是不承认耶稣是上的儿子,在基督教盛行的欧洲,这一想法无疑是极其危险的。从那以后,犹太人被视为过街老鼠,哪个国家都不怎么待见。

在中世纪的欧洲,犹太人遭到了来自世界各地的严重歧视。他们一直被驱逐和流放。他们是当时欧洲最弱的人。在耶稣基督的荣光之下,根本没有犹太人的生存之地。是整个欧洲最低等的白种人。不得参加政治活动,想要生存,只能做当时最低贱的行业·行商,基本没有一个国家公民应有的权利,是低微的存在。

为了在这种夹缝中生活,犹太人变得斤斤计较,充分利用他们聪明的大脑,在经商的道路上越走越远,于此同时,经过长时间的经商,犹太人也变得越来越富有,引起了欧洲各国人民的极度和轻蔑。嫉妒他们那富有的财产,轻蔑他们低贱的地位不配拥有这种财富。

在德国纳粹元首阿道夫·希特勒小时候,生活并不是很如意,为了生存,他没少和犹太人打交道,在这个过程中,引起了他对犹太人的不满,认为除了德国的日耳曼人最高贵之外,就是犹太人受任讨厌。阿道夫当上德国的执政者之后,德国在为一战的战后赔款而处在低谷中,但是德国犹太人却掌握着大量的财富,和犹太人打交道颇深的德国人对犹太人都有着相当强烈的不满,于是为了填充自己的野心,阿道夫利用全国人民的不满情绪,对这些富有的犹太人发动了清洗活动。

所以说犹太人只是因为信仰的问题,被逼到了进退维谷之中,好不容易积攒了财富,却又因为“匹夫无罪怀璧其罪”而面临了一次血腥的屠杀,可以说是一个可怜无辜的民族。

编辑:纳兰容若