>世界历史>德军对苏联女兵做了什么 为何苏联要疯狂报复德军

德军对苏联女兵做了什么 为何苏联要疯狂报复德军

众所周知,第二次世界大战给人类带来的苦难是不可磨灭的。世界各地都有战争,没有一片净土,人们流离失所,士兵们在血泊中牺牲,有多少人感受到发动战争的痛苦?

苏联女兵
苏联女兵

我们不想要战争,但是当敌人入侵时,我们所能做的就是制服敌人并将敌人赶出我们国家。在这些战争中,最残酷和最痛苦的是纳粹德国与前苏联之间的卫国战争。下面我们就仔细的说一下。

那时,德国纳粹想要进攻前苏联。为了抵抗纳粹袭击,前苏联在一开始就派出了1000多万军队。然而,由于指挥官的错误指挥,在短短六个月内,德国纳粹分子俘获了380万苏联红军。

在随后的战争中,超过2000万苏联士兵死亡,其中近700万人被俘。超过500万苏联士兵在德国纳粹集中营死亡,只有100万人幸免于难。

但战争仍在继续,我们只能化悲痛为力量。但是,由于苏联卫国战争中男兵的重大损失,不得不招募女兵参加战斗。虽然是女性,她们的爱国心并不比男性更差。在短时间内,聚集了50万名女兵。妇女在战场上发挥着重要作用,杀死了许多敌人。

但也有女兵被捕,在被德国纳粹分子俘获后,女兵可以说是生不如死。四十万名苏联女兵被关押在集中营,受到德国纳粹分子的侮辱。即使她们被折磨致死,她们也会在死后受到侮辱。到战争结束时,为了替自己的兄弟姐妹报仇,苏联军队在德国杀死了大约200万人,德国军队遭到了疯狂的报复。

编辑:纳兰容若