>野史趣闻>花千骨是什么神转世 花千骨是世间最后一个神?

花千骨是什么神转世 花千骨是世间最后一个神?

关于花千骨是什么神,花千骨是女娲转世的。世间上的最后一个神,也是百年难得一见的天煞孤星,出生时满城鲜花尽数凋零,故取名花千骨。

花千骨是什么神
花千骨是什么神

花千骨性格天真,敢爱敢恨。原本心无杂念,自从在群仙宴上初遇白子画,便注定了此生为他沉沦…十七根消魂钉、一百零三剑、十六年的囚禁和两条命…她被伤的体无完肤,却依然深爱着不肯放弃。

花千骨是什么神

花千骨是什么神,其实她是上古时代唯一留下一缕魂魄的神。所以花千骨的血液能用来救人,但花木触碰到,却因为承受不住神的恩泽而枯死。

她哭泣的时候天有异象,“神哭,天地同悲,日月同泣。”正因如此,她从来不哭。花千骨也因为没有入轮回而入世,连冲带撞成了大家命中的煞星。世间上最后一个神,也是百年难得一见的天煞孤星,出生时满城鲜花尽数凋零,故取名花千骨。

性格天真,敢爱敢恨。原本心无杂念,自从在群仙宴上初遇白子画,便注定了此生为他沉沦…十七根消魂钉、一百零三剑、十六年的囚禁和两条命…她在东方彧卿的指引下被命运伤的体无完肤,却依然深爱着不肯放弃。

然而,当白子画削去那块绝情池水所留下的伤疤时,当白子画被花千骨制造的幻境所迷,选天下还是选花千骨时候,白子画选了天下将轩辕剑(悯生剑)刺入她的身体时,她临死前,对他下了一道神的诅咒:“白子画,我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭!”说是下诅咒,其实她也是不忍心自己深爱的白子画陪她灰飞烟灭,她只想得到白子画的信任和承认对她的爱而已。

远古时代她身为神时拯救了苍生,这一次花千骨又用神身拯救了世界。

编辑:文姜