>野史趣闻>花千骨异朽阁阁主东方彧卿 东方彧卿结局如何?

花千骨异朽阁阁主东方彧卿 东方彧卿结局如何?

东方彧卿是《花千骨》中的男主角之一。世世轮回为异朽阁阁主,每世只活25岁,上知天文下知地理,知道一切已经发生过的事,也可以通过发生的事而算出将要发生的事,但他太过自负,一切一切都在他的掌控之中,却没料到自己会爱上花千骨。

异朽阁
异朽阁

东方彧卿和所有经历过命运不堪的人物一样,东方彧卿风流不羁的外表下隐藏着生生世世只能活到25岁的悲惨身世,因为他身负身负异朽阁使命,并且生生世世都要历尽千辛万苦轮回成为异朽阁阁主,这是书中的说法。而在新版《花千骨》中,东方彧卿为了把花千骨从蛮荒之地救出来不惜以自己的性命为代价跟异朽阁做交换,愿意生生世世只活到25岁。

东方彧卿结局命运

本是为了加害白子画,而设计让小骨一步一步沦为妖神,却不料爱上了花千骨,甘愿为了她守护,小骨被陷害逐入蛮荒之地,是东方彧卿不离不弃和异朽阁订下契约,哪怕六界尽毁也要接小骨出蛮荒。最终为了保护花千骨而挡下摩严一掌灰飞烟灭。

编辑:文姜