>野史趣闻>太平公主私生活靡乱 太平公主有几个男宠

太平公主私生活靡乱 太平公主有几个男宠

太平公主方额头,宽下巴,体型丰满,按唐朝的美人标准来说,她应该很漂亮。武后能以一介商人之女的身份宠冠后宫,除了工于心计,外表应该也很美丽,让李治看到她的第一眼就被吸引了。而太平公主有名不止是因为她的美丽还有她的私生活,太平公主私生活有多靡乱,大家一起来看看。

太平公主私生活
太平公主私生活

太平公主私生活

太平公主私生活是非常混乱不堪的。在生活作风方面,她完全向她的母亲看齐。她的母亲称帝后,拥有三千面首。当然这里有夸大的成分。太平玩男人就像花花公子嫖娼一般,看上哪个就是哪个,不管他背后的身份。当然太平的嫖资不像纨绔子弟给的是银子,而是权势。那些男人抵挡不住诱惑,都做了太平的裙下之臣。

太平公主私生活
太平公主私生活

太平玩得男人越来越多,渐渐玩出了心得。开始告诉母亲应该怎样才能让自己更愉悦。太平公主见母亲的男宠虽然长得很帅,可是没有内涵。太平对男人的挑剔度还是挺高的,对于只有一副好皮囊的男人是玩几天就能玩腻了的,所以她不懂母亲为什么能容忍他这么久。

编辑:文姜