>野史趣闻>秘鲁人包治百病的灵丹妙药 驴奶就是万灵仙丹

秘鲁人包治百病的灵丹妙药 驴奶就是万灵仙丹

自古以来,人们一直在追求包治百病的灵丹妙药,对秘鲁人来说:驴奶就是一种万灵仙丹。在秘鲁北部楚吉约的街头,很多人排着队买驴奶。卖驴奶的多是妇女,她们常常是牵着驴子现挤现卖,这样既可以保鲜,也会吸引大量顾客。

驴奶
驴奶

一位牵着两头驴子卖驴奶的中年妇女说:“驴奶很受欢迎,但多数人还对驴奶的功效不是十分清楚,驴奶可以治气喘、支气管炎、糖尿病、风湿、贫血、前列腺问题、溃疡、胃炎,一些妇女甚至可以靠喝驴奶缓解更年期的不适。”

除强身健体之外,驴奶还可用来洗澡,滋养皮肤,永葆青春。历史上就有类似的例子:古罗马一位皇帝的妻子走到哪儿都带着500头哺乳期驴子,以便随时用驴奶洗浴,保持皮肤柔软光洁。

驴奶相关介绍

驴奶是一种低脂肪、低胆固醇、高钙富硒的天然饮品,其营养成分最接近人体母乳。现代医学表明,患有支气管炎、肺炎、肺结核病人,治疗期间喝驴奶有很好的辅助治疗效果。驴奶的营养成分和人奶有99%的相似,并且更有治病的妙用。

驴奶是一种天然的保健奶,她的营养性与功效性是与生俱来,而非后期添加,由此可见驴奶的市场很大,前景乐观,我们为人类提供了前所未有的人间饮食极品!

驴乳与人乳成分接近,富含功能性乳清蛋白和不饱和脂肪酸,具有延寿,增强抵强力、免疫力,保肝护胃等独特的功能作用。驴乳所有功效皆为天然的,“疆岳”驴生存地位于昆仑山脚下,是不打一点折扣的无污染环境。

1、我国30%的婴幼儿得不到母乳喂养,也得不到趋近母乳成份、含有母乳重要营养物质配方的奶喂养。科学研究表明,驴奶与人奶非常接近,曾有法国妈妈养驴育子。

2.驴奶中富含“上皮细胞生长因子”国际上简称EGF,EGF因子有神奇的修复鼻腔气管粘膜作用,并能增强人体抵抗力、免疫力。医学专家研究认为:患有支气管炎、肺炎、肺结核病人,治疗期间喝驴奶有辅助治疗效果。在民间七八十年代,就有把驴奶当作“偏方”,治疗肺结核病当时叫痨病的例子。

3、来至岳普湖的优良品种疆岳驴,从一出生就享受着无污染的高原气候,天然草场,纯净的昆仑山雪水,驴奶的奶质非常好。经测试驴奶中的胆固醇含量仅为牛奶的1/5,属于天然低脂肪、低胆固醇的有机食品,因此是糖尿病患者、高血压患者的首选饮品。

编辑:文姜