>野史趣闻>二战后各国是怎样处置女叛徒的? 法国人最变态

二战后各国是怎样处置女叛徒的? 法国人最变态

话说,战争一直伴随着人类文明的发展,换句话说,人类文明就是“打”出来,只要有人,就会有冲突,这个法则是不变的。古代和现代,每当有战争时,就一定会出现一类人,这些人就是令世人所不齿的败类——叛徒(咱中国人常叫他们“汉奸”)。为了自己的私利,完全抛弃灵魂,背弃国家与民族大义,尤其是在二战时期,各国的“汉奸”更是“风起云涌”(在下文中,小编就统称各国的这些败类为汉奸),不仅有“男汉奸”,而且还出现了很多“女汉奸”。“它们”这类人,就是败类。记得战斗民族中流行着这样的一句话:“叛徒,没有明天!”没错,“它们”没有这个资格!

二战女叛徒
二战女叛徒

1945年二战结束,经统计,咱们中国竟然有大约300万的汉奸,别的咱们先不说,就单论人数,300万人是个什么概念,如果他们可以齐心协力,组成一个抗日团体,那么足以灭掉日本鬼子的一支王牌军队。记得在《亮剑》中,楚云飞说过这样的一句话:“就算是五万头猪,李云龙的部队抓上三天三夜也抓不完”,那300万人,就只能“呵呵了”。再来说说二战时期别的国家的汉奸吧,其数量也是很庞大的。当然,在战后,不同的国家在处理本国的汉奸形式都是不同的。下面,小编就给大家介绍一下,各国是如何处理那些“女汉奸”的。

接着再来说说,咱们的邻居俄罗斯吧,不不,应该说是苏联才对。所谓的“战斗民族”苏联,在二战时期曾被德国人打的很惨,如果不是切却遇到了百年不遇的严冬,苏联可能会“亡国”。虽然说老毛子大部分人都很忠诚与顽强,但是只要是人,就会有懦弱的,也就一定会有汉奸的出现。前文说过,在战斗民族中流行着这样的一句话:“叛徒,没有明天!”在二战结束之后,以苏联人的性格,对那些女汉奸绝对是“零容忍”,苏联人绝对不会有中国人那样的“好脾气”,将犯人关进监狱服刑,在苏联,只要是被认证为是汉奸,那么她的“好日子”就来了。几乎所有的女汉奸都会被强行的扒去衣服,然后光着腚被铁链拖着在大街上游行。苏联有些地方在冬季异常寒冷,有些地方还会达到零下六七十度,那些女汉奸们不仅身体遭受着寒冷的摧残,而且心理更是煎熬。很多人在受到这样的双重折磨后,都坚持不到几天就死了,真是印证了那句话:“自作孽,不可活”。

最后,再给大家讲述一下关于法国人是如何处置女汉奸的。相比苏联人,法国人更是比苏联人还要残酷。用“折磨”一词来形容苏联人对待女汉奸,而法国人对待女汉奸则可以用“残忍”来形容。法国人那是非常痛恨女汉奸。在二战结束后,官方数据统计,法国近乎有5万多的女汉奸,这就让法国当局异常愤怒。

战后,法国人在对待那些女汉奸时,不仅强行扒光了她们的衣服游行示众,而且还将她们头发全都给剃光了。法国人素以浪漫著称,如果大家认为就这样结束的话,那你们还是太小看法国人的“狠厉”了。法国的行刑者,还会让女汉奸们光着腚自己用手,刨一个深坑,如果刨累了,刨不动了,就用鞭子狠抽,让她们继续刨,最后,再让这些女汉奸们跳进自己给自己挖的坟墓,进行活埋。现实!就是这样残酷,但残酷一词放在“汉奸”们的身上,就不会显得那么“残酷”。倘若放在中国的明朝,对待汉奸,绝对是“凌迟处死”,那可真是应了那句话“求生不得,求死不能”!不过,小编个人认为,如果一个人,背上了“汉奸”之名,迫害自己同胞,出卖自己的国家与民族,得到这些应有的报应,难道不是很应该的吗?

编辑:文姜