>野史趣闻>慈禧有几个男宠 慈禧太后艳史曝光实在太无耻了

慈禧有几个男宠 慈禧太后艳史曝光实在太无耻了

都说古代女人保守,其实不一定。看,慈禧太后除了老公,还有好几个男宠呢,甚至连太监也不放过。那么,慈禧有几个男宠呢?想知道答案,其实看了慈禧太后艳史,就可以了解真相及详情。或许,大家知道之后,都觉得震惊!

慈禧太后
慈禧太后

慈禧的老公已经去世了,所以后面的男人都是男宠。有多少个男宠呢?包括恭亲王、荣禄、太监安德海和李莲英。恭亲王与慈禧之间的私情还是在慈禧做宫女时发生的,经常趁其他宫女不注意外出与恭亲王偷情偷欢,因此才有人怀疑同治皇帝是慈禧与恭亲王的私生子。

再说荣禄,这时候的慈禧已经掌握了政权,明目张胆的在男子身上发泄自己的私欲已经没有人敢说什么了,荣禄就是第一个,他是慈禧的初恋情人,两人在慈禧进宫之前其实就保持着暧昧的关系,荣禄曾经救过慈禧免遭恶棍侮辱,因此这份情谊慈禧自然是自在心中,慈禧垂帘听政后,她和荣禄之间的关系相当于公之于众。

除此之外,慈禧太后和太监的野史一样被曝光了!据悉,慈禧与太监安德海、李莲英有染,因为太监们没有生理能力,但他们可以给慈禧带来精神上的安慰和刺激,因此他们成为慈禧的男宠,获得百般疼爱。在《闻尘偶记》中还记载了慈禧曾经将一个长相俊秀的古董商人召入宫中,一个多月才将其放出。

以上就是慈禧太后的部分艳史,相信每一个人看了都觉得可耻吧!一个女人,竟然无耻到这个地步,确实令人感到无语。其实,无论老公是否在世都好,作为妻子应该保护好自己的身体以及声誉。可惜,慈禧太后位高权重,她为所欲为,想干嘛就干嘛。

编辑:文姜