>中国历史>中国最大汉奸竟然是他 他的卖国之心彻底暴露了

中国最大汉奸竟然是他 他的卖国之心彻底暴露了

汉奸,也就是卖国贼,是做了违背道义,损害国家利益的行为,这种行为是错误的,这种人应该严惩。那么,中国以前那么多汉奸,谁才是中国最大汉奸呢?经过比较,经过调查,原来中国最大汉奸竟然是他,当时他的卖国之心彻底暴露了!

大汉奸刘雨田
大汉奸刘雨田

在二战期间,中国出现了许许多多的汉奸,有一个汉奸被称为中国最大汉奸。究竟这个汉奸做了什么事情,导致成为中国最大汉奸呢?据史书记载,他曾经倾家荡产送给日军两架飞机,服务日军的时间也是最长的,在81岁的时候才抓捕枪决,他就是大汉奸刘雨田。

他出生于1870年,参加了科举考试,但是一直落榜,为了出人头地,他决定投靠日本。1894年中日甲午战争爆发,当时24岁的刘雨田立刻向日军捐赠白银500两,还有金州城的精密地图,于是他被日本人雇佣了。

甲午战争之后,因为清政府的追捕,他逃往了日本,并且在日本当汉语老师。不过他一直不甘当老师,于是在1904年,他又回到了中国,并且开始充当日军的向导,并且改名为龟山松太郎。

辛亥革命之后,刘雨田移居旅顺,并且和清朝的那些卖国贼一起宣传日本文化。因为得到了日本人的赞赏,于是在1915年他被日本天皇授予了五等功。刘雨田由于收到了日本高层的庇护,他在辽东地区非常的嚣张,连一些日本人都害怕他。

1912年,刘雨田开始在辽东大肆捞金,并且在1916年建立了辽东银行,两年之后他又把它并入了满洲银行。1937年七七事变之后,刘雨田更加支持日本的东亚战争。为了能够表示自己的忠心,他把家里的1200亩土地,200间房子全部卖掉,并且给日本人买了两家飞机。因为这件事情,刘雨田的事迹还被记录进了《关东州秘史》中。

1945年,已经75岁的刘雨田被日本人抛弃了,于是隐姓埋名化妆潜逃,改名为何文泉。潜逃到了沈阳、吉林、长春等地。1951年,刘雨田被抓,并且在9月10日被枪决,当时他81岁。

作为中国人,国家有难,应该挺身而出。即使你没有勇气为国家出力,但也不应该出卖国家。这个大汉奸刘雨田,做了这么多伤天害理的事情,的确应该从严惩处。个人认为,虽然枪决了刘雨田,但是他死得太轻易了,确实难以大快人心。

编辑:上官婉儿