>世界历史>玛丽莲梦露是怎样死的 揭玛丽莲梦露死因真相

玛丽莲梦露是怎样死的 揭玛丽莲梦露死因真相

玛丽莲梦露不但是一位好莱坞的影星,而且还是一位非常性感漂亮的女人,而且她的美是公认的,甚至可以说是她具有无可挑剔的天生丽质。虽然玛丽莲梦露已经死了好久了,但是关于玛丽莲梦露的真实死因,一直都是人们非常关注的。那么玛丽莲梦露是怎样死的呢?

玛丽莲梦露
玛丽莲梦露

有人研究梦露的尸体解剖报告,发现漏洞百出,报告说梦露一次性吞服47粒安眠药,可同时又说她的胃内几乎是空的,只有20立方厘米的液体,特别是梦露的尸体检查报告最初长达723页,后来不知为何减少到54页。

梦露的前夫罗伯特·斯莱泽也对梦露自杀之说提出质疑,他发现梦露那本红色日记本也不翼而飞。这个日记本记载着梦露与肯尼迪兄弟的一些交往情况。梦露死亡当天,有架直升机一直在房子上空低飞,那个人很可能是罗伯特·肯尼迪。梦露死前与约翰·肯尼迪及罗伯特·肯尼迪兄弟关系非比寻常。

8月4日,罗伯特曾来贝弗利山庄看过梦露,两人大吵一架,梦露变得歇斯底,罗伯特的随从人员不得不“介人”进来。最先到达梦露死亡现场的警官证实,梦露尸体上有乌青块,尸体也被移动或重新布置过。史毕葛罗花了二十几年的时间迫查梦露之死的真相,在他的书中作下结论:玛丽莲·梦露绝对不是自杀身亡,而是当年肯尼迪家族某位人士下令,指示芝加哥黑帮分子把她给“作掉”。

史毕葛罗认为,梦露其实是个活生生的牺牲者,而不是一般大众透过媒体所认为的自杀身亡。好莱坞原制片人会见了多个关键性的证人,唐·沃尔夫与一些专家研究了梦露的毒物报告。她胃里却没有留下任何痕迹。显然是别人强行给她进行了致命的静脉注射。

上面就是一些关于玛丽莲梦露的分析了,其实玛丽莲梦露要说是自杀的话,这种可能性是非常小的,不过要是说被他人所杀的,那么杀她的幕后的黑手是谁就无人知道了。其实也可以说明了,其实玛丽莲梦露的死仍然是一个谜。但是玛丽莲梦露的美却拥有留在大家的心中。

编辑:纳兰容若